Официальное заявление компании aquatherm GmbH

В последнее время на мировом рынке некоторые недобросовестные производители труб и фитингов из полипропилена безосновательно заявляют, что они производят свою продукцию из сырья фирмы aquatherm GmbH ( т.е. из фузиолена), и даже что их производство является филиалом фирмы aquatherm GmbH, а бросовая цена их продукции является желанием фирмы aquatherm GmbH существенно понизить налоги.

Поэтому фирма aquatherm GmbH официально заявляет, что все наши трубы: трубы для теплого пола, трубы для отопленияканализационные трубы, водопроводные трубы и фитинги для систем фузиотерм, климатерм, а также для систем файерстоп производятся исключительно в Германии на наших трех предприятиях, а именно:

— aquatherm GmbH, Біггем 5, Д-57439 Аттендорн.
— aquatherm GmbH, Вільгельм Ренш-Штрассе 4, Д-01454 Радеберг.
— aquatherm Metall GmbH, Рентгенштрассе 32, Д-57439 Аттендорн.

На наш взгляд, фирма aquatherm GmbH является единственным в Европе производителем труб и фитингов из полипропилена, кто сам изготавливает весь ассортимент своей продукции, в то время, как остальные производители только частично производят такие системы, а во многих случаях докупают большую часть у других производителей, что не может не влиять на качество и сроки поставок.
Фирма aquatherm GmbH не поставляет ни труб ни фитингов абсолютно никаким конкурирующим в этой области немецким или иностранным производителям труб и фитингов из полипропилена.
Фирма aquatherm GmbH также подтверждает, что не принимает никакого участия в производстве труб и фитингов из полипропилена конкурирующих производителей ни на территории Германии, ни за ее пределами.

В случае выявления вышеперечисленных утверждений непорядочных конкурентов просим сообщать по адресу:

aquatherm GmbH,
Биггем 5 D-57439 Аттендорн, Германии,
Тел. 0049 2722 950 0
или в официальное представительство aquatherm GmbH в Вашей стране.

0 Комментарии



Добавить комментарий