Престижный «Список Форбса»

Немецкая компания «aquatherm GmbH Kunststoff-, Extrusions- und Spritzgießtechnik» впервые внесена в престижный «Список Форбса» как одна из наиболее перспективных и развивающихся мировых фирм.

Специально по заказу «Business Week», известная Мюнхенская компания, выполняющая консультации по вопросам управления Munich Consulting Group (MSG) иследовала инновационный потенциал немецких компаний среднего бизнеса. Для того, чтобы представить объективную картину были досканально протестированы 900 немецких компаний с годовым оборотом от 20 до 300 млн. Евро и внимательно изучено их развитие за последние 5 лет. Семейное предприятие «aquatherm GmbH» из города Аттендорн (земля Северная Рейн-Вестфалия) прочно обеспечило себе первое место в этом рейтинге благодаря иновационности своего продукта и перспективности стратегического развития самой структуры своего производства.

В настоящее время «aquatherm GmbH» активно работает во многих частях мира и финансирует различные проекты. Сегодня компания имеет 4 собственных независимых предприятия на которых в год производится и поставляется на мировой рынок около 44 000 км. пластиковых труб различных диаметров от 16 мм до 630 мм и около 85 млн. штук фитингов. На сегодняшний день «aquatherm GmbH» бесспорный лидер во многих областях инновационных технологий во всём мире. Фирма представлена более чем в 80 странах мира и в том числе и в Украине.

Причина успеха фирмы, по мнению «World Street Journal» заложена в инвестиционных разработках современных, конкурентноспособных и очень востребованных продуктах, начиная от систем водоснабжения в зданиях и сооружениях и до различных трубопроводных систем в кораблестроении, систем обогрева натуральных и искуственных газонов на мировых футбольных аренах, обустройство систем охлаждения на хоккейных площадках и многое другое.

Ярким подтверждением высокого качества продукции «aquatherm GmbH» является тот факт, что всемирно известная сеть гостиниц Marriott предоставили «aquatherm GmbH» эксклюзивное право оборудовать свои гостиницы системами водоснабжения, отопления и кондиционирования только из труб фирмы «aquatherm GmbH».

Особенно востребована современная, пожароустойчивая и надёжная в эксплуатации система трубопроводов «aquatherm» в тех проектах, где в особых черезвычайных ситуациях речь может идти о многих человеческих жизнях. Так например из всего списка предложенных производителей инженерных систем проектировщики для Disney World во Флориде (США) выбрали именно высококачественный продукт для систем охлаждения – это полипропиленовая PP-R труба «climatherm» диаметром 630 мм из немецкого города Аттендорн.

Особенное и заслуженно почётное место занимает разработанная сотрудниками лаборатории система спринклерного пожаротушения «firestop», которая также одобрена к применению и сертифицирована МЧС Украины.

Практически для любой сферы применения «aquatherm GmbH» предлагает подходящий и качественный продукт (трубы для теплого пола, трубы для отопления, канализационные трубы, водопроводные трубы).

В декабре 2011 г. в американском деловом издании «Wall Street Journal», был опубликован «Список Форбса», где впервые громко на весь мир компания «aquatherm GmbH Kunststoff-, Extrusions- und Spritzgießtechnik» из немецкого города Аттендорн была названа «the most promising company», т.е. наиболее перспективная компания.

Предприятия «среднего звена» традиционно считаются основой и гарантом стабильности в немецкой экономике. В процессе мировой глобализации всех производственных сфер именно так называемый «средний бизнес» особенно подвержен конкурентной борьбе в которой, как известно, побеждает сильнейший. В этой связи решающим значением для стабильного успеха является освоение новых мировых рынков при помощи так называемых «умных» технологий.

0 Комментарии



Добавить комментарий