Официальное заявление «Компании Акватерм-Украина»

В последнее время на рынке Украины появилось ряд фирм и магазинов, которые в своём названии используют всемирно известный бренд (торговую марку) «акватерм».

Специалистам в области отопления и водоснабжения, использующие оригинальные водопроводные трубы и трубы для отопления, вполне понятно, с какой целью это делается … Часто эти фирмы и магазины продают и монтируют продукцию низкого качества производства Китая или Турции, внешне обманчиво похожую по цвету (зеленый) или по надписи (aqua-therm, akvaterm) на продукцию фирмы Акватерм ГмбХ, тем самым обманывая купателей.
Поэтому, для внесения ясности в этом вопросе «Компания Акватерм-Украина» официально заявляет, что те фирмы и магазины, которые в Украине используют бренд «акватерм» в своих названиях без юридических оснований, т.е. без письменного разрешения «Компании Акватерм-Украина» или без подписанного официального Договора о Дилерстве, не являются на сегодняшний день нашими партнёрами или авторизированными Дилерами и никакого отношения к продукции фирмы Акватерм ГмбХ не имеют.
Убедительно просим наших настоящих и будущих партнёров обращать серьёзное внимание на это обстоятельство при выборе настоящей продукции фирмы акватерм.
Компания Акватерм-Украина вместе с компанией Акватерм ГмбХ начали подготовку судебных исков в размере 1000000 (один миллион)евро по каждому случаю к таким лже-акватермовским фирмам и магазинам, которые неправомерно используют название торговой марки «акватерм».

Обо всех вышеназванных случаях неправомерного использования торговой марки (бренда) «акватерм» (aquatherm) просим письменно сообщать в Германию по адресу:
aquatherm GmbH,
Біггем 5 D-57439 Аттендорн, Германия
тел. 0049 2722 950 0,
info@aquatherm.de

или в главный офис «Компании Акватерм-Украина» по адресу:
Україна
г. Львів, вул.Навроцького, 10
тел. +38 (032) 294-93-10,
факс +38 (032) 294-93-11,
info@aquatherm.ua

0 Комментарии



Добавить комментарий