Внимание! Пиратская продукция!!

В связи с возрастающим спросом на качественную продукцию на мировом рынке, многие азиатские (турецкие, китайские) производители предлагают трубы: трубы для теплого пола, трубы для отопленияканализационные трубы, водопроводные трубы и фитинги, внешне обманчиво похожие на продукцию aquatherm fusiotherm.

В особо наглом случае пиратства продукции aquatherm фирма Анло (Китай), копирует, помимо стандартного для aquatherm цвета (RAL 1506040), еще и штамп зеленого оригинала. В надписи на трубах рядом с именем производителя и системы „aquatherm“ и „fusiotherm“ находится и артикульный номер aquatherm, соответствующий оригиналу и номер товара, полученный при выдаче международного разрешения на продукцию aquatherm GmbH.

Надпись на подделках:

«Aqua Th. Anlo FUSIO therm 25 * 4,2 mm Art-Nr. 10010 Fusiolen PP-R 80 DIN8077/8078 DVGW AS 2120 SDR6 (PN20) NSF PW 67 ° C/10bar 1126/92 öVGW W1.110 TW 04.10.23 M 11-B036-German Quality Standards — KRTR — »

Первые исследования всплывающих на египетском рынке труб и фитингов свидетельствуют о том, что при изготовлении подделок продукции aquatherm использовалось различное сырье очень низкого качества. Все проверенные изделия абсолютно не соответствуют уровню качества фузиолена РР-R (80), который изготавливается фирмой aquatherm, и поэтому не могут клаcсифицироваться как пригодные для использования в системах водоснабжения и отопления.

Результаты исследований вы можете прочитать в детальной докладной записке, на сайте www.aquatherm.de.

Потому мы бы хотели попросить всех, кто работает с трубопроводными системами, использовать исключительно настоящую продукцию aquatherm.

При этом обязательно проверяйте наличие заводского штампа на трубах!

Штамп завода-производителя выглядит так:
— (Оригинал) … aquatherm fusiotherm …
— (Подделка) … aqua Th. Anlo FUSIO therm …

Мы настоятельно советуем всем клиентам, кто работает с трубопроводными системами aquatherm, при сомнениях в подлинности лежащей перед ними продукции связаться с нашим заводом-производителем в Германии или с официальным представительством aquatherm в Bашей стране.

aquatherm GmbH, Аттендорн (Германия).

0 Комментарии



Добавить комментарий